lunes, 14 de febrero de 2011

Pechugas rellenas de jamón, queso y salchichón

Ingredientes:
  • 4 Pechugas de pollo fileteadas
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso amarillo
  • 4 lonchas de salchichón
  • Pan rallado
  • Un huevo
  • 3 ajos
  • Un poco de perejil
  • Sal y pimienta
  • Un chorrito de leche
  • Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero que haremos es hacer un adobo a las pechugas para que se ablanden. Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y la leche. Lo dejamos así unas horas.
Cuando lo vayamos a preparar, ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja, la escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.
Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por huevo y luego por el pan, untándolo bien por todos los lados.
Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniedo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con verduras.

1 comentario:

paco dijo...

Esto no lo he probado pero vaya pinta que tiene.Para la próxima que nos juntemos, te curras un par. Besicos

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