viernes, 18 de febrero de 2011

Hojaldre de verdura y pollo

Ingredientes:
 
  • 1 paquete de hojaldre fresco
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 taza de tomate frito
  • aceite, sal y pimienta
  • huevo para pintar

Preparación: 
 
Desmenuzar la pechuga y reservar.
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana, añadir los pimientos cortados en tiras finas, salpimentar e incorporar el pollo, rehogar y añadir el tomate, dejar cocer a fuego suave unos minutos. Dejar refrescar.
Cubrir el fondo y paredes de un molde para horno, con una capa del hojaldre, rellenar con el pollo y las verduras, tapar con la otra capa de hojaldre y pintar con huevo batido...... llevar a horno medio (180ºC) precalentado durante 35 min. aproximadamente o hasta que se vea dorada la superficie...... servir templado

No hay comentarios: