martes, 15 de febrero de 2011

Trufas


Ingredientes:
1.    150 gr de chocolate puro en onzas para repostería sin leche.
2.    Dos cucharadas de leche entera.
3.    Mantequilla 100 gr –Tulipan-
4.    300 gr de azucar Glas
5.    100 gr de chocolate en polvo
6.    Dos yemas de huevo.

Preparación: 
 
Se derrite el chocolate al baño maría  añadiendo la leche. Cuando esté líquido se va añadiendo la mantequilla y posteriormente el azúcar glass hasta que quede líquido y evitando los “grumos”. … vuelta y vuelta bien trabajadito (según se quede hay que ir añadiendo el azúcar no hace falta tirarlo todo). Luego añadimos las yemas de huevo.

Cuando esté todo amasado se deja reposar y tras enfriarse, se mete al congelador para que puedan hacerse las trufas que se pasan por el chocolate en polvo y se ponen en los moldes.

No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.