viernes, 18 de febrero de 2011

Rollitos de jamón

Ingredientes:

  • 6 hojas de lechuga.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 1 o 2 latas de atún.
  • 4 rodajas de piña en su jugo.
  • 1 tomate en trocitos muy pequeños.
  • Mahonesa.
  • 2 huevos cocidos.
  • 8 lonchas de jamón de York.
Preparación:
Lavamos y picamos la lechuga en tiras muy finas y lavamos poniendo en un bol. Cortamos en trozos muy pequeños el tomate, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos y la piña.
Escurrimos el atún, lo desmenuzamos y lo mezclamos todo y aderezamos con un par de cucharadas de mahonesa.
Removemos todo que quede bien mezclado.
Extendemos dos lonchas de jamón en cada plato y ponemos ensaladilla en medio.




































No hay comentarios:

Tomates con guacamole

Ingredientes: Tres tomates grandes tipo raff 1 tarrina guacamole pequeña Canónigos 1 lata de atún grande Pepino Preparación: Lavamos...