martes, 22 de febrero de 2011

Sopa de almendras

Ingredientes:
  • litro y medio de leche
  • 1/4 kilos de almendras molidas
  • rama de canela
  • corteza de limón
  • lengüetas de bizcocho(o bizcocho soletilla)
Elaboración:

La leche la tenemos que hervir junto con la rama de canela y la corteza de limón, durante un buen rato, para que esta coja todo el aroma de estos dos ingredientes.
A la hora de servir, se vuelve a calentar la leche; y en un bol se ponen las lengüetas o bizcocho de soletilla, seguidamente se introduce en el bol lo preparado y se le añade la almendra. Si alguien quiere más almendra, se puede añadir más por encima.

SUGERENCIA: Es una receta de sopa dulce, se puede tomar caliente, templada o fria, a gusto del consumidor.

2 comentarios:

Elisa Gallardo dijo...

Hola Conchi, te he descubierto a través del face de todoreceta y me ha gustado mucho esta receta, porque he pensado que con ella podría aprovechar la almendra que uso para hacer leche de almendra, pero me quedan un par de dudas, esta sopa es un postre? y otra pregunta, los bizcochos cuando se los pones? creo que no dice nada de ellos en la elaboración.
Gracias de antemano!

Mis recetas de cocina dijo...

Arreglado Elisa, cambie la receta y la etiqueta, estaba mal, gracias por darte cuenta.
Ahora te sigo yo tambien, jajajaja.

Saludos.

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