lunes, 21 de febrero de 2011

Bizcocho de verduras

Ingredientes:

  • Judias verdes (300-500gr)
  • Berenjenas (3).
  • 4 zanahorias.
  • Una cebolla.
  • 3 tomates (o medio bote de tomate natural troceado).
  • 8 huevos.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Pan rallado.
Preparación:

1º Hervir en una olla en agua con sal: la berenjena, las judias verdes y las zanahorias (lavadas previamente y quitados los rabitos a las judias).
2ºDejar enfriar y escurrir bien el agua.Cortar a trocitos.
3ºHacer un sofrito con cebolla y tomate. Añadir al final las verduras hervidas y troceadas.Salpimentar y añadir nuez moscada
4ºMezclar con 8 huevos batidos.
5ºVerter la mezcla en un molde de plum cake untado con aceite (o mantequilla) y espolvoreado de pan rallado (o galletas Quely picadas).Echar tambien pan rallado por encima del pastel antes de hornear como si quisieramos gratinarlo.
6º Hornear a 200º unos 30 minutos.Hasta que al hundir un palillo en el centro, éste salga limpio

No hay comentarios:

Berenjenas rellenas de verdura

Ingredientes: 2 berenjenas 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 pechuga de pollo Queso rallado Sal Ajo en polvo Preparación: ...