- Judias verdes (300-500gr)
- Berenjenas (3).
- 4 zanahorias.
- Una cebolla.
- 3 tomates (o medio bote de tomate natural troceado).
- 8 huevos.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Pan rallado.
Preparación:
1º Hervir en una olla en agua con sal: la berenjena, las judias verdes y las zanahorias (lavadas previamente y quitados los rabitos a las judias).
1º Hervir en una olla en agua con sal: la berenjena, las judias verdes y las zanahorias (lavadas previamente y quitados los rabitos a las judias).
2ºDejar enfriar y escurrir bien el agua.Cortar a trocitos.
3ºHacer un sofrito con cebolla y tomate. Añadir al final las verduras hervidas y troceadas.Salpimentar y añadir nuez moscada
4ºMezclar con 8 huevos batidos.
5ºVerter la mezcla en un molde de plum cake untado con aceite (o mantequilla) y espolvoreado de pan rallado (o galletas Quely picadas).Echar tambien pan rallado por encima del pastel antes de hornear como si quisieramos gratinarlo.
6º Hornear a 200º unos 30 minutos.Hasta que al hundir un palillo en el centro, éste salga limpio
3ºHacer un sofrito con cebolla y tomate. Añadir al final las verduras hervidas y troceadas.Salpimentar y añadir nuez moscada
4ºMezclar con 8 huevos batidos.
5ºVerter la mezcla en un molde de plum cake untado con aceite (o mantequilla) y espolvoreado de pan rallado (o galletas Quely picadas).Echar tambien pan rallado por encima del pastel antes de hornear como si quisieramos gratinarlo.
6º Hornear a 200º unos 30 minutos.Hasta que al hundir un palillo en el centro, éste salga limpio
No hay comentarios:
Publicar un comentario