lunes, 21 de febrero de 2011

Pastel de jamón y queso


INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza
  • 6 lonchas de jamón de york
  • Lonchas de queso
  • 1 bote de leche evaporada
  • 3 huevos
  • Una pizca de pimienta blanca molida
  • Una  pizca de sal
  • Margarina y harina para untar el molde
PREPARACIÓN:

Untamos un molde de plum cake con margarina y lo espolvoreamos con harina.
Cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde. Ponemos sobre estas 3 lonchas de jamón y encima cubrimos con lonchas de queso. Repetimos la misma operación, y por último ponemos una capa de pan.
Aparte batimos los huevos con la sal y la pimienta y añadimos la leche evaporada. Mezclamos bien y vertemos sobre el pastel, pinchando varias veces para que se introduzca hasta el fondo.
Lo horneamos a 190º unos 30 minutos.

No hay comentarios: