martes, 15 de febrero de 2011

Pastel de bacon

Ingredientes:
  • 400 gramos de carne picada de pollo y cerdo
  • 3 patatas
  • 4 huevos
  • Una cebolla
  • 1/4 de bacon en lonchas
  • Queso en lonchas
  • 4 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Un poco de pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:
Primero hay que aliñar la carne con los ajos picados, la sal, un huevo, el vino y un poco de pan rallado. Amasar todo bien y dejar macerar un rato.
Mientras freímos las patatas como para hacer tortilla y apartamos, luego freímos la cebolla picada y después los pimientos a tiras y reservarmos.
En un molde tipo plumcake ponemos las lonchas de bacon de modo que forremos todo el recipiente y dejando fuera trozos de las lonchas para cubrir el pastel una vez relleno.
Colocamos la mezcla de la carne dentro del molde, encima ponemos los pimientos fritos y luego las lonchas de queso. Batimos el resto de los huevos y los mezclamos con las patatas y la cebolla, ponemos sal y lo vertemos encima del queso. Tapamos con las lonchas de bacon sobrantes y lo metemos en el horno a 200º grados durante 30 minutos aproximadamente.
Después desmoldamos, pasamos a una fuente y lo volvemos a meter en el horno para que se gratine un poco el bacon hasta que quede dorado.

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