lunes, 21 de febrero de 2011

Tarta de queso

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso para untar
  • 3 yogures naturales
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas harina
  • 10 cucharadas de azúcar
  • mermelada de frambuesa
  • mantequilla












Preparación:


Primero encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparamos la tarta.
A continuación en un bol mezclamos la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Luego untamos un molde redondo con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos la tarta en el horno y bajamos la temperatura a 170º.
Dejamos cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.
Seguidamente dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en el frigorí­fico, donde debemos conservarla. Se puede untar de mermelada si se quiere.

No hay comentarios: