jueves, 17 de febrero de 2011

Crema de langosta

Ingredientes:

  • 1 sobre de crema de langosta. 
  • 1/4 de gambas.  
  • 1 litro de leche.  
  • 1 cebolla.  
  • 1 tomate.  
  • 2 zanahorias.  
  • 1 chorro de brandy
 

Preparación:

Se pone en una cacerola agua con sal y cocemos las gamba (o langostinos). En otra cacerola
ponemos a hervir el litro de leche, cuando comience a hervir añadimos el caldo de cocer las
gambas y el sobre de crema de langosta. Le dejamos cocer removiendo de vez en cuando
hasta que espese un poco. 
En una sartén se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y las zanohorias picadas, cuando
está hecho se añade a la crema y se tritura con la batidora. A continuación colamos la crema,
para quitarle restos sólidos, le añadimos un chorrito de brandy y las gambas peladas y
troceadas
 
 
 

No hay comentarios:

Tomates con guacamole

Ingredientes: Tres tomates grandes tipo raff 1 tarrina guacamole pequeña Canónigos 1 lata de atún grande Pepino Preparación: Lavamos...