- Dos huevos
- Tos tarrinas de queso “mascarpone” -500 gr.
- Una bolsa de bizcocho de soletilla -230 gr.
- 100 gr de azúcar, o sacarina líquida.
- Dos vasos de leche con tres sobres de Nescafé.
- Medio vaso de Coñac
- Cola-cao
Preparación:
Separar las claras de las yemas, batiendo las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con el azúcar y luego se pone en el queso con un chorrito de coñac, mezclándolo bien (que quede homogéneo y sin batidora –a mano-). Luego se mezcla esto con las claras para formar la crema
Se hacen capas con las soletillas mojadas con la leche y nescafé al que hemos añadido un poco de Coñac, sobre una base de la crema preparada. Repetir las capas hasta que se acabe (capa soletilla > capa de crema >soletilla …). Finalmente se espolvorea sobre la última capa de crema cola-cao echándolo sobre un colador para que quede en polvo.
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