- 2 tomates de ensalada
- 200 grs de judías verdes
- 150 grs de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana(u otro)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 grs de almendras
- 50 grs de queso
- el zumo de ½ limón
- orégano, sal.
PREPARACIÓN:
Cortar las judías cocerlas y reservar. Dorar los ajos, añadir las
almendras rehogar y añadir las judías bañarlas con el vinagre y saltear 4 minutos.
Lavar los tomates y cortarlos a laminas aliñarlos con sal y orégano
Lavar los champiñones cortarlos a laminas y rociarlos con limón y orégano.
almendras rehogar y añadir las judías bañarlas con el vinagre y saltear 4 minutos.
Lavar los tomates y cortarlos a laminas aliñarlos con sal y orégano
Lavar los champiñones cortarlos a laminas y rociarlos con limón y orégano.
MONTAJE:
Colocar una capa de láminas de tomate, encima otra de champiñones, repetir esta
operación 4 veces y cubrir con las judías con almendras que teníamos reservadas
Espolvorear con virutas de queso ó rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario