viernes, 25 de febrero de 2011

Huevos con espinacas (Microondas)

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 500 gramos de espinacas congeladas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 3 porciones de quesito
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta y sal 

Preparación:
El bloque de espinacas sin descongelar se pone en una fuente y se introduce en el horno microondas durante 10 minutos al 100% de potencia.
Aparte, se echan en otra fuente el aceite, la cebolla y el ajo bien picados. Tapando con plástico adhesivo, se mete en el horno por espacio de tres o cuatro minutos a la potencia máxima. Después se añaden las espinacas picadas finas, se mezcla todo, se salpimenta y con la fuente tapada, volverá otros cinco minutos al horno en su máxima potencia.
Se agregan entonces los quesitos desmenuzados, dejando la fuente tres minutos en el microondas has ta que el queso se funda. Se revuelve con cuidado para conseguir una buena mezcla y se dispone en una fuente redonda. Haciendo unos hoyos, se pone en cada uno de ellos un huevo cascado y se pinchan las yemas con un palillo(para que no revienten). La preparación termina con la fuente en el horno microondas, a temperatura media, hasta que las claras cuajen. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Tomates con guacamole

Ingredientes: Tres tomates grandes tipo raff 1 tarrina guacamole pequeña Canónigos 1 lata de atún grande Pepino Preparación: Lavamos...