1. Una tarrina de Tulipán (500 gr).
2. Medio Kg de azucar
3. Cuatro Huevos.
4. Café y Nescafé soluble.
5. Un Bizcocho
Preparación:
Se prepara una cafetera para bañar el bizcocho después de partirlo horizontalmente (en tres.
Se baten las claras a punto de nieve, que quede dura, se le añade el azúcar poco a poco sin parar de mover (siempre en el mismo sentido para que no se corte). Se va añadiendo la mantequilla y por último las yemas.
Luego se ponen tres cucharadas pequeñas de nescafé con unas gotas de agua, se sigue moviendo la masa y se le añade a lo anterior.
Se parte el bizcocho en tres partes se pone una base en el plato y se cala con café y se le pone una capa de moca, se pone la otra parte del bizcocho se cala con café y se le echa moca y por último la tercera capa de bizcocho se cala y se termina de poner toda la moca por encima de la tarta.
Puedes adornarla a gusto con virutas de chocolate, lacasitos etc….
No hay comentarios:
Publicar un comentario