martes, 8 de marzo de 2011

Tortillas enrolladas de salmón y queso crema

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • Un puñado de eneldo fresco picado
  • Media tarrina de queso crema
  • Un par de cucharadas de nata 
  • Cuatro o cinco lonchas de salmón 
  • Sal y pimienta al gusto
    Aceite de oliva

Preparación:

Se baten los huevos con una pizca de sal, pimienta y el eneldo. Se fríen tortillitas finas (como si fue-
ran crepes) en una sartén antiadherente con aceite de oliva. Se bate el queso crema con la nata.
Entonces se montan los rollitos: sobre una base de tortilla se coloca una loncha de salmón y se unta por encima el queso. Se enrolla y se cortan los rollos en diagonal. Se pueden servir en frío o en calien-
te, como guste. Yo las serví frías con pan integral y una ensalada de col. Si se cortan en rollitos más pequeños pueden servir de aperitivo. 

2 comentarios:

Loli (facilútil) dijo...

Hola Conchi, he visto tu receta en face....y me ha parecido tan rica que he venido a verla. Me quedo de seguidora viendo el resto de tus platos.
Besos

Mis recetas de cocina dijo...

Me encanta que te guste, ahora te sigo yo, jajajaja, y puse tu link en mi blog, gracias murcianica....

Tomates con guacamole

Ingredientes: Tres tomates grandes tipo raff 1 tarrina guacamole pequeña Canónigos 1 lata de atún grande Pepino Preparación: Lavamos...