jueves, 17 de marzo de 2011

Lentejas con acelgas

Ingredientes: (Para 4 personas)
  • 2 chorizos
  • 100 gramos de lentejas
  • Carlotas a rodajas
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 450 gr acelgas
  • laurel, pimentón, cabeza ajos

    Preparación:

    Poner todo junto en la olla a presión, cortar los chorizos en 2 trozos y añadir agua, poner en el fuego fuerte tapado hasta que pite, una vez lo haga contar 15 minutos y listo.

    2 comentarios:

    Rafael dijo...

    Yo, las hago igual, pero no le echo laurel, ni acelgas, pero les echo jamón ¡las probaré!

    Mis recetas de cocina dijo...

    Vale Marisilla, ya sé que eres tú, pruebalas poruqe son de mi dieta y estan muy ricas, un besote.

    Tomates con guacamole

    Ingredientes: Tres tomates grandes tipo raff 1 tarrina guacamole pequeña Canónigos 1 lata de atún grande Pepino Preparación: Lavamos...