sábado, 19 de marzo de 2011

Bizcocho de Bayleys


Ingredientes:
  • 375 gr. de harina de trigo
  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. azúcar
  • 200 ml. de Baileys
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura química
  • Sal
  • 20 gr. de azúcar en polvo
Preparación:
 
- Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.
- Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
- Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º.
- Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear con azúcar en polvo.

No hay comentarios: