lunes, 12 de noviembre de 2012

Panga rebozada al horno

Ingredientes:                RECETA DE MI AMIGA EVA


RESULTADO FINAL
  • 4 pangas (congeladas o frescas, o cualquier pescado sin espinas)
  • Harina para rebozar
  • Tomate frito
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

Si la panga es congelada se descongela, el día anterior. Se pasa por harina y en una sarten con el aceite bien caliente se sofríe y se aparta.
En una bandeja apta para el horno, de base se echa el tomate, se coloca la panga ya frita y por encima se añade a cada panga mayonesa hasta cubrir el pescado con una capa.
Se introduce en el horno a 180 grados por espacio de 15 a 20 minutos.
RECIEN SACADO DEL HORNO
OTRA VERSION CON RAPE







CONSEJO: Si no quieres que la panga tenga tanta grasa se puede introducir 15 minutos en leche antes de rebozarla y acompañarla con verdura.

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