viernes, 6 de octubre de 2017

Huevos rellenos al estilo de mamá

Ingredientes:

4 huevos
1 bote tomate frito
2 latas de atún
Mayonesa
Leche
Queso rallado
Sal

Preparación:

Lavar los huevos bien y en un cazo poner agua, cuando este hirviendo introducir con cuidado los huevos y echar un poco de sal para que no se rompan, cuando comience a hervir contar 10/15 minutos y sacarlos y añadir un poco de agua fría, con el fin de que el agua quede templada y los huevos dentro de ella, esto hará que después los podamos pelar fácilmente. Pelarlos y partirlos por la mitad a lo largo, con el fin de que quede el agujero en centro para poder rellenar, coger una bandeja redonda que sea un poco honda ya añadir las mitades de los huevos boca arriba, para poder rellenarlos. 
Abrir el bote de tomate e introducir en un bol para poder mezclarlo todo, añadir las dos latas de atún ya chafadas y la mitad de las yemas chafadas también, con una cuchara rellenar los huecos de los huevos. Coger mayonesa de bote y en otro bol añadir la cantidad necesaria como mínimo medio bote si es grande y echarle un poco de leche para ablandarla, una vez hecho, mezclar y añadir por encima de los huevos hasta cubrirlos. 

Ahora tenéis dos variaciones:
1-rallar la otra mitad de las yemas y añadirla por encima de la mayonesa
2-añadir queso rallado
Con cualquiera de las dos formas están riquísimos.
En esta foto que os pongo están con queso rallado. Y al frigorífico que coja frío y después a la mesa.



No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.