lunes, 18 de abril de 2011

Crespells

Ingredientes:
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso de aceite
  • 1/2 kilo de harina
  • almendras crudas
  • sal
Preparación:
Se pone todo menos las almendras en un bol grande, trabajarlo hasta que todo se unifique y se quede una masa homogenea. Separar la mitad y extenderla en la bandeja del horno poniendo papel para hornear(lo venden en Lidl o mercadona, te evitas tener que poner mantequilla y no se pega), una vez hecho esto, marcar la masa en cuadraditos o como se quiera con un cuchillo y en medio poner una almendra; meter en el horno de 30 a 40 minutos a 120 grados(Depende de la fuerza del horno, vigilad porque en algunos estan enseguida, no se os queme). Con la otra mitad que hemos separado hacemos lo mismo. Una vez se saca del horno se parte y se guarda en un tuperware y listos.  


Comentario: Los de la foto valen pero le faltan las almendras en medio y más finitos, tambien se pueden hacer sin almendra al que no le guste.


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