lunes, 18 de abril de 2011

Crema al queso

Ingrediente:
  • 1 cucharada de manteca.
  • 2 cucharadas de cebolla rallada.
  • 2 cucharadas de harina
  • ¾ taza de caldo.
  • 2 tazas de leche.
  • ¾ taza de queso
  • ½ taza de crema doble batida(Philadelphia)
  • Sal, pimienta
  • 2 cucharadas de salsa Ketchup
 Preparación:
Colocar en una olla una cucharada de manteca, dos cucharadas de harina, ¾ taza de caldo y dos tazas de leche.
Agregar
(Se procede como si se preparara salsa blanca)
  • ¾ taza de queso, una cucharadita de sal y una pizca de pimienta. Dejar que hierva durante 5 minutos.
Servir caliente con un copo de crema preparada con:
  • ½ taza de crema doble batida,
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de salsa Ketchup

No hay comentarios: