jueves, 21 de marzo de 2013

Champiñón Relleno con huevo de codorniz

Receta de mi querida Concha
Mi familia Madrileña
Ingredientes:
  • 1/2 Kilo champiñón
  • Jamón cortado pequeño
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Huevos de codorniz

Preparación:

Cortarle a los champiñones la punta y dejar sólo la cabeza para poder rellenar, con un poco de hundido.

Lavarlos bien y escurrir.

En un mortero, poner la mantequilla y meter al microondas 1 minuto para deshacer, mezclarlo con el jamón y el perejil cortado, depende de los comensales y el champiñón que se vaya a hacer. Introducir una cucharadita de esta mezcla con una cuchara en cada champiñón, e ir poniéndolo en una sartén, tapado durante 10 minutos, una vez veamos están ya listos, partir los huevos y poner uno encima de cada champiñón y dejar tapados dos minutos, más o menos, para que el huevo se cuaje.

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