miércoles, 6 de marzo de 2013

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes:
  • 1 paquete de galletas maría
  • 40 gramos de mantequilla
  • 15 bombones rocher para la crema
  • 3 o 4 bombones rocher para adornar
  • 100 gramos de azúcar (tarta muy dulce yo no pongo azúcar)
  • 500 gramos de nata de montar
  • 1 sobre de flan 4 raciones
Preparación:
Tritura las galletas y las mezclas con la mantequilla previamente derretida y pones la pasta en un molde desmontable.
Pica los bombones y los pones en un cazo con el azúcar(ya dije antes es una tarta muy dulce, mejor no ponerle el azúcar, pero a gusto), la nata y el sobre del flan a fuego medio lento y sin dejar de mover hasta que rompa a hervir, cuando empiece a espesar lo apartas del fuego y lo pones encima de la base de galletas y dejas enfriar en el frigorífico.
Se decora en el momento de servir con nata montada y los bombones que desees a gusto.

No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.