martes, 12 de marzo de 2013

Pastel de puerros, gambas y atún

Ingredientes:
  • 300gr puerros
  • 300gr gambas congeladas peladas
  • 4 huevos
  • 200 de leche evaporada ideal
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal y Pimienta

Preparación:
Si el puerro es congelado, descongelar y poner en una sartén con aceite y cuando esté sofrito se aparta. Se rehogan las gambas un poco en la misma sartén y se reservan.
Se pone en un bol la leche, maicena y huevos con un poco de sal y pimienta, y bates todo, luego se echa el puerro, las gambas y el atún y se mueve todo. Se pone papel de cocinar vegetal en un molde rectangular para despues desmoldar bien y se introduce todo lo del bol en el molde, y se mete en el horno ya caliente diez minutos, con el aire a 180 grados, 45 minutos, si es más lento, se deja una hora, pinchandolo para si el palo sale limpio listo.

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