martes, 12 de marzo de 2013

Tarta de carlota con cobertura de chocolate

Preparado para el horno
Ingredientes:
  • 250 grs. de carlota picada
  • 100 grs. de harina
  • 150 grs. de azúcar
  • 2 medidas de taza de café de aceite
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura
  • Chocolate de postre Nestle para la cobertura

Preparación:

Encender el horno para que vaya cogiendo el calor, mientras se prepara.
Se montan las claras a punto de nieve y cuando ya están mezcladas, se incorpora sin parar de batir el azúcar, la levadura, la harina, las yemas, el aceite y la carlota bien picada.
Se pone en un molde con papel de aluminio o papel vegetal y se mete al horno.
Servida en plato


Cuando han pasado 45 minutos a fuego medio con aire a 180 grados, se saca, se desmolda y se pone boca abajo, o si ha subido mucho ni se le da la vuelta. A continuación y sin dejar que la tarta se enfrie se derrite el chocolate y se le echa por encima.



Recien sacada de horno con la cobertura


















No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.