jueves, 27 de junio de 2013

Tomates con queso, jamón serrano y orégano

Ingredientes:
  • Tomates maduros
  • Queso tipo philadelphia
  • Jamón a taquitos muy pequeños (paquete ya cortado o a gusto)
  • Orégano
  • Aceite oliva

Preparación: 
Cortar los tomates por la mitad, tipo estrella, colocar en un plato; con una cuchara coger el queso y poner encima de cada tomate, buena cantidad, los taquitos de jamón encima y espolvorear un poco de orégano, finalmente echar un poquito de aceite en cada tomate. Listo.
 

1 comentario:

Emilie dijo...

Hola,

Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Todareceta.es para que podamos enlazar a tu blog.

Todareceta.es es un motor de búsqueda que recoge recetas de los mejores blogs y sitios españoles. Cientos de blogs ya se han unido y se han beneficiado del tráfico que enviamos a sus sitios. Somos los segundos más grandes del mundo con páginas en 37 mercados.

Para participar, sólo tienes que seguir el enlace aquí: http://www.todareceta.es/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

Saludos,

Emilie
Todareceta.es