miércoles, 27 de febrero de 2013

Tocinillo de cielo

Ingredientes:
Tocino Microondas


  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 2 huevos enteros
  • 5 yemas



Preparación:
Con el agua y el azúcar se hace un almíbar a punto de hebra y se deja enfriar. A continuación se baten bien los huevos y las yemas, añadiéndoles un poco más de azúcar. Todo ello se pone en un molde previamente caramelizado y se introduce en el horno microondas durante unos siete minutos a potencia media. Se deja reposar cinco minutos y una vez templado se desmolda.
Puede decorarse con nata montada.

3 comentarios:

Isabel Ortega dijo...

Hola Conchi, me encanta el tocino de cielo que has preparado, me quedo en tu blog, si te apetece pásate por el mio ha hechar un vistazo.BS
http://recetasdechispi.blogspot.com.es

José Manuel dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
José Manuel dijo...

Esa foto es mía. No te da vergüenza poner esa foto como tuya.