jueves, 21 de febrero de 2013

Magdalenas de manzana

Ingredientes:
Receta prima Toñy
  • 2 manzanas golden
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 yogurt natural
  • 70 gramos de mantequilla
  • 150gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • Zumo de limón

Preparación:
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente. Pelar las manzanas y picarlas, rociarlas con zumo de limón para que no se oxiden. Batir los huevos en un bol, mezclarlos con el azúcar,  bastante tiempo.
Después juntar con el yogurt y la mantequilla suavemente. Añadir la harina junto con la levadura y la canela sobre la mezcla anterior. Unir todo bien mezclandolo con suavidad e incorporar las manzanas.Llenar los moldes y hornear 18 minutos a 170 grados sin el aire si puede ser horno convencional para repostería.
 


No hay comentarios:

Tomates con guacamole

Ingredientes: Tres tomates grandes tipo raff 1 tarrina guacamole pequeña Canónigos 1 lata de atún grande Pepino Preparación: Lavamos...