martes, 19 de febrero de 2013

Hojaldre relleno de solomillo de cerdo con foie-gras

Preparación
Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 lata de foie-gras de 250 g
Salsa:
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 patata
  • 1 bric de nata pequeño                               RECETA DE MI AMIGA JUANI
Se puede utilizar si se quiere ir mas rápido, patatas y espárragos de bote ya hervidos, sale igual de bueno.

Preparación:
Poner en una bandeja el solomillo y darle unos cortes, meterlo en el horno y cocinar a 180grados durante 30m escasos, sólo para que no esté crudo, y dejar enfriar.
Cerrado ya
Extender la lámina de hojaldre un poco, restregar con un cuchillo o pala, el foei-gras por toda la lámina y una vez frió poner en medio el solomillo y enrollar, y por la punta cerrar bien el hojaldre.
Meter en el horno a 170grados una vez caliente y cocinar 20 minutos, sólo para hacer el hojaldre, que esté doradito.



Salsa:
Cocer el manojo de espárragos en agua con una patata,  una vez cocidos, introducir en un bol y con un poco de nata, unir todo con la batidora.
Insisto que con los de bote ya cocidos, también sale muy bueno y es menos trabajo.


Salsa
 
Listo


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