miércoles, 30 de enero de 2013

Coliflor y atún con bechamel

Ingredientes:

Preparado para horno

  • 1 Coliflor mediana
  • 1 bolsa queso rallado
  • 1 lata de atún mediana (no de las pequeñas)
  • Bechamel (Margarina, harina, leche)
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal


Preparación

Lavar y cortar a trozos grandes la coliflor, en una olla poner menos de la mitad de agua con ella y
dejarla cocer. Una vez hecha, escurrirla. En una sartén, poner dos dientes de ajo laminados y sofreírlos, echar la coliflor y sofreír todo junto, arreglarlo de sal,  con la espumidera romperla pequeñita, una vez sofrita añadir el atún escurrido y mezclar. Apartar en un plato o fuente de horno. Preparar una bechamel y echar por encima de la coliflor y el atún y añadir el queso rallado.
Recien gratinado
Precalentar el horno diez minutos a 180 grados, introducir la fuente y gratinar diez minutos y listo.
 

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