jueves, 26 de septiembre de 2013

Ensalada de arroz

Plato listo para comer
Ingredientes:
  • 50gr de arroz por comensal
  • 1bote pimientos morrón cortados
  • 5 olivas con anchoa por comensal
  • 2 latas de atún
  • Vinagre de modena o vinagreta de manzana o jerez
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
Cocer los 200 gramos de arroz en un cazo con agua y un poco de sal, escurrir a los veinte minutos cuando esté listo. En un bol grande para ensalada, volcar el arroz, seguidamente trocear las aceitunas y añadirlas, abrir el bote de pimientos y una vez escurridos, incluirlos en el bol y lo mismo con las dos latas de atún. Salpimentar a gusto, echarle vinagre o vinagreta de manzana o jerez y el aceite; y lista, a la nevera.

No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.