lunes, 2 de abril de 2012

Fidegua marinera

Ingredientes:
Para cuatro personas

  • Fidegua
  • Pimiento
  • Un trozo de Potón
  • 1 sepia
  • Dos trozos de atún 
  • Un saquito de almejas
  • Aceite
  • Un poco de tomate frito
  • Colorante
  • Sal
  • Dos botes caldo la Fallera (Opcional, si lo quieres hacer tu, mejor)

Preparación:

Lo primero abrir en una olla con limón, las almejas, dejar reposar y sacarlas de la concha. En una paellera sofreir todo troceado grande, el potón, atún, sepia, añadir el tomate y las almejas y echar una taza de fidegua por persona. Calentar el caldo en una olla a parte y calentar la paellera, echarlo en la paella y contar 20 minutos, fácil y rico ya me contareis.


2 comentarios:

dida dijo...

HOLA DE QUE SITIO DE ESPAÑA ERES ??
ALGUNAS DE TUS RECETAS NO ME CUADRAN CON MI REGION VALENCIANA YA SE QUE PARA GUSTOS LOS COLORES YAAAAAAAAAAAA PERO BUENO AHY COSILLASSSSSSSSS EHHHHHHHHHHHHHHHH
dida.1925@gmail.com

Mis recetas de cocina dijo...

Soy de Alicante, compañera, entiendo tu comentario, pero esta fidegua es de régimen....aunque en recetas hay mucha variación aunque sea de la misma tierra, pero insisto, que es de dieta, porque en recetas hay muchas combinaciones, lo importante es innovar, que es lo que a mi me gusta, saludos. Es pero la pruebes, esta muy rica.

Feliz Navidad

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