jueves, 1 de diciembre de 2011

Mazapan relleno de cabello angel

                                                                               Este esta hecho por mí: 
Ingredientes:
Receta de mi amiga Geli
  • 1 bote de cabello de angel
  • 1Kg almendra molida blanca
  • 1 limón rallado
  • 750 gr azucar normal 
  • 1 lámina de oblea   
  • 5 huevos                                
Almibar:
  • 150 gramos de azucar
  • 1 taza de café pequeña de agua
  • (Se pone en caliente)
  • O pincelarlo con yema de huevo (A gusto del personal) 
                                                                           Original de Geli:

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes bien y se dejan reposar hasta el día siguiente, toda la masa tapada con un trapo.
A la mañana siguiente con imaginación se prepara a gusto del consumidor y se rellena con el cabello de angel, se tapa, se adorna y se pone el almibar o la yema de huevo. Se introduce en el horno a 180 grados durante 10-15 minutos, que este doradito.


 ADVERTENCIA:  Lo complicado una vez todo amasado es darle la forma, hay que tener paciencia.

No hay comentarios: