- 5 huevos
- Un puñado de eneldo fresco picado
- Media tarrina de queso crema
- Un par de cucharadas de nata
- Cuatro o cinco lonchas de salmón
- Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Se baten los huevos con una pizca de sal, pimienta y el eneldo. Se fríen tortillitas finas (como si fue-
ran crepes) en una sartén antiadherente con aceite de oliva. Se bate el queso crema con la nata.
Entonces se montan los rollitos: sobre una base de tortilla se coloca una loncha de salmón y se unta por encima el queso. Se enrolla y se cortan los rollos en diagonal. Se pueden servir en frío o en calien-
te, como guste. Yo las serví frías con pan integral y una ensalada de col. Si se cortan en rollitos más pequeños pueden servir de aperitivo.
2 comentarios:
Hola Conchi, he visto tu receta en face....y me ha parecido tan rica que he venido a verla. Me quedo de seguidora viendo el resto de tus platos.
Besos
Me encanta que te guste, ahora te sigo yo, jajajaja, y puse tu link en mi blog, gracias murcianica....
Publicar un comentario