- Pan del día anterior
- Tomates
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Ajos
- Agua
- Sal
- Vinagre
- Acompañamiento:
- huevo duro
- tomate
- atún ó jamón serrano.
Preparación:
Se trocea el pan del día anterior en un cuenco y se remoja con un poquito de agua.
Se pela el ajo y en una fuente de barro honda, se machaca bien con una pizca de sal y se le va añadiendo el aceite poco a poco. Esto se va haciendo y moviendo la muñeca en círculos, haciendo una masa. Cuando se crea que ya es suficiente se le añade el pan y se sigue moviendo. Se le añade el tomate rallado y se le pone sal y un poquito de vinagre y todo se mezcla bien. Esto se acompaña con huevo duro a trocitos y tomate y atún en aceite ó si lo prefieren con trocitos de jamón serrano.
Támbien se puede impregnar en una tostada de pueblo.
Se trocea el pan del día anterior en un cuenco y se remoja con un poquito de agua.
Se pela el ajo y en una fuente de barro honda, se machaca bien con una pizca de sal y se le va añadiendo el aceite poco a poco. Esto se va haciendo y moviendo la muñeca en círculos, haciendo una masa. Cuando se crea que ya es suficiente se le añade el pan y se sigue moviendo. Se le añade el tomate rallado y se le pone sal y un poquito de vinagre y todo se mezcla bien. Esto se acompaña con huevo duro a trocitos y tomate y atún en aceite ó si lo prefieren con trocitos de jamón serrano.
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