Resultado Final |
6 patatas
8 huevos
Sal
- Sal
- 2 cebollas picadas
- 1 bote tomate triturado
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 12 almendra frita picada
- Pan rallado
- Agua
- 1 cucharadita de pimentón
Freír las patatas con un poco de aceite en una sartén, echarle sal. Una vez sofritas, batir los huevos y echar las patatas dentro, para cuajar una tortilla, se reserva.
Picadillo Ajo,almendra y perejil |
Se introduce la tortilla con cuidado para no partirla en la olla, ya cuajada y se cubre de agua hasta cubrirla y se añade el sofrito anterior.
En un mortero, machacar los dientes de ajo, las almendras y después echarle perejil y reservar hasta el final.
Guisar la tortilla durante media hora y ya a punto de servir echar el picadillo de ajo, almendra y perejil, dejar cocer veinte minutos y listo.
ADVERTENCIA: Hacer la tortilla un poco más pequeña que la olla.
Tortilla Patata |
Sofrito Tomate y cebolla picada |
1 comentario:
Me parece una receta estupenda, mañana sin falta la pruebo.
Y de paso me quedo de seguidora de tu blog.
Un saludo:
http://azafrandehebra.blogspot.com.es/
Publicar un comentario