Sin hornear |
- 2 berenjenas
- 4 tomates rojos maduros
- 12 rodajas queso mozzarella
- 4 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- oregano
Preparación:
Despues de hornear |
Lavar las berenjenas y sin pelarlas cortarlas en rodajas de 1/2 centimetro de grosor, rociarlas con abundante sal.
Lavar y cortar del mismo grosor los tomates sazonar y escurrir. Secar las berenjenas, asarlas en la parrilla engrasada con aceite y escurrirlas sobre papel de cocina.
Colocar en un plato la rodaja de queso, encima la rodaja de tomate y por último la rodaja de berenjena y espolvorear con oregano, rociar con aceite y salpimentar.
CONSEJO: Si se quiere meter en el horno para que se funda el queso, hay que colocar el queso entre el tomate y la berenjena y hacerlo cinco minutos a 250 grados.
1 comentario:
Hola,
Fantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
Nuestros chefs elegirán 3 ganadores y cada uno recibirá su premio.
Un saludo !
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