- 1/2 Kilo de puerros
- 300 gramos de guisantes desgranados
- 70 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 50 gramos de harina
- 100 gramos de jamon yorck
- 1/2 litro de leche
- Pan rallado
- Sal
Preparación:
Se lavan los puerros, se cortan en rodajas y se cuecen en agua con sal. Por separado se cuecen los guisantes. Cocidos y escurridos, se reservan ambos.
En un cuenco se trabaja la mantequilla hasta que esté espumosa, añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir, la harina desleída en un poco de leche fría y, por último, el jamón cortado en tiritas, los puerros y los guisantes.
Se unta con mantequilla un molde adecuado y se espolvorea con pan rallado. En él se vierte la masa antes preparada, se tapa con plástico adherente y se introduce en el microondas por espacio de 25 minutos al 100% de potencia.
En el momento de servir, se desmolda sobre un plato caliente y se adorna con triángulos de pan frito, puntas de espárragos y cuartos de huevo cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario