60 gramos de arroz por persona(aconsejo bomba)
1 lata de atún de 250 gramos
Judias anchas o frescas o congeladas
Carlotas congeladas
Caldo de mejillones al vapor
Cuatro cucharadas de tomate frito
Sal
Ajo en polvo
Cúrcuma
Aceite de oliva
Preparación:
El otro dia hice mejillones al vapor y el caldo que me sobró lo congelé, otro día os pongo esa receta, lleva limón, perejil, pimentón dulce, vino blanco, sal, es riquísimo para hacer un buen arroz o paella, esta vez lo utilicé para este rico arroz.
Echamos cuatro cucharadas de aceite y ponemos cuatro puñados de judías, carlotas congeladas, previamente descongeladas y les damos una vueltecita, añadimos 240 gramos de arroz, que suelen ser cuatro tazas, no llenas, el atún troceado, el tomate, ajo y lo mezclamos todo. Una vez hecho esto, añadimos dos tazas de caldo por taza de arroz más una de regalo, si el arroz es bomba, necesita un poco más de agua, le echamos cúrcuma, lo ponemos a fuego máximo durante diez minutos y pasados estos bajamos el fuego y otros diez minutos más, total 20 min. Listo y a servir. Ya me contareis.
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