Receta mamá Catina |
Para cuatro personas:
- 5 Puñados macarrones
- 1 bote garbanzos al natural
- Bolsa y media de acelgas frescas
- 250gr Carne pavo
- Medio bote tomate natural
- 20 Almendras
- Sal
- Pimentón
- Colorante
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva
Preparación:
En una olla grande y profunda, echar un poquito aceite y añadir las acelgas frescas y sofreír, una vez hecho, agregar el pavo y dejar sofreír junto a las acelgas y seguidamente escurrir el bote de garbanzos y juntarlo todo. Llenar una jarra y media de agua y echarla en la olla, con medio bote de tomate natural, sal, colorante y pimentón a gusto, dejar pochar media hora a fuego lento.
Una vez bien pochado, en un mortero, ponemos las veinte almendras y con el mazo, las picamos, trozos que se noten, pero no trituradas, cuando estén listas, echar ajo troceadito pequeño y perejil, seguir picando todo junto y añadir aceite de oliva y mezclar bien.
Si hemos apartado la olla del fuego, volver a poner a calentar y cuando esté hirviendo, echar todo lo picado del mortero y dejar diez minutos pochándose, una vez listo, añadir los macarrones y pochar diez minutos y listo. Ya me contareis.
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