Listo para comer |
- 85 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar moreno o blanco
- 2 huevos
- 60 g de leche
- 2 plátanos maduros
- 240 gramos de harina integral o blanca
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharada de sal
- 40-50 g de nueces troceadas o pasas
Precalentar el horno a 180 grados C. Poner en un bol grande, la mantequilla, el azúcar y los huevos, junto con la leche y los plátanos, incorporar la harina, bicarbonato, la sal y mezclar con barita, por último añadir las nueces troceadas pequeñas y mover con espátula. Echar la mezcla en un molde de cake, y forrado con papel de hornear e introducir en el horno a 180 grados durante 45 minutos, pinchar con un tenedor o palito largo y si sale limpio, está listo. Retire del horno, deje templar y desmoldar en una bandeja o plato apropiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario