- 6 huevos
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla morada
- Sal
- Aceite de oliva
Pelar la cebolla, lavarla y cortarla a tiras finitas, en una sartén poner aceite de oliva y al fuego lento, sofreirla, una vez lista escurrir de aceite y reservarla en un plato. Pelar y cortar a rodajas finas el calabacin y sofreír en la misma sartén, cuando está lista separarla escurriendo el aceite y al plato junto con la cebolla.
Coger los seis huevos y en un plato o bol grande, batirlos y echarles sal, una vez listo añadir el calabacin junto con la cebolla y remover.
En una sartén que no se pegue, poner un poquito apenas de aceite de oliva y al fuego, una vez caliente, echar todo lo del bol y con una chuchara de madera remover para que se cuaje toda, una vez cuajada con un plato más grande que la sartén o una tapadera giratortilla, volver a echarla en la sartén para cuajar por el otro lado, una vez finalizada, emplatar y a comer.
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