Preparado para el horno |
- 250 grs. de carlota picada
- 100 grs. de harina
- 150 grs. de azúcar
- 2 medidas de taza de café de aceite
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- Chocolate de postre Nestle para la cobertura
Preparación:
Encender el horno para que vaya cogiendo el calor, mientras se prepara.
Se montan las claras a punto de nieve y cuando ya están mezcladas, se incorpora sin parar de batir el azúcar, la levadura, la harina, las yemas, el aceite y la carlota bien picada.
Se pone en un molde con papel de aluminio o papel vegetal y se mete al horno.
Servida en plato |
Cuando han pasado 45 minutos a fuego medio con aire a 180 grados, se saca, se desmolda y se pone boca abajo, o si ha subido mucho ni se le da la vuelta. A continuación y sin dejar que la tarta se enfrie se derrite el chocolate y se le echa por encima.
Recien sacada de horno con la cobertura |
No hay comentarios:
Publicar un comentario