- 1 lámina de masa quebrada
- tomate frito
- Cebolla frita de bote
- 1 huevo
- 2 latas de Atún o 1 paquete de salmón (según gustos)
- Queso rallado
- Nata de cocinar 1 tetra bric pequeño
Preparación:
Mientras se va a preparar la empapizza, es conveniente que se vaya calentando el horno, aire a 180 o 200 grados.
Se descongela previamente la lámina de masa quebrada encima del mármol de la cocina. Cuando ya esté blanda, se estira con el rodillo y a continuación se pone en la bandeja del horno o en el recipiente que queramos que sea apto para introducir en calor.
Por este orden se van poniendo los ingredientes encima de la masa:
1º Se extiende un poco de tomate frito la base.
2º Se mezcla en un bol, un huevo batido, la nata y medio bote de cebolla frita y todo eso se echa encima del tomate.
3º A continuación se le pone el atún o el salmón según se quiera.
4º Echar el queso rallado por encima.
Se introduce en el horno de 20 a 25 minutos a 180 o 200 grados, o cuando se vea dorada, lista y a comer.
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