Macerandose |
- 1/2 Kilo solomillo de cerdo troceado
- 1/2 pimiento rojo grande
- Ajo
- Perejil
- Pimentón
- Orégano
- Vino blanco
- Sal
- Aceite
- Patatas
Patatas preparadas |
Preparación:
Se coloca en un bol grande el solomillo troceado y el pimiento lavado y troceado pequeñito, se le echa, ajo picado, perejil, orégano, pimentón, sal, aceite y un poco de vino blanco, como una taza pequeña; con las manos bien limpias o con guantes, se mueve todo para mezclarlo, se tapa con un plato o con film transparente, hasta el día siguiente, lo maceramos.
Plato terminado |
Al día siguiente, ponemos una sartén grande en el fuego, pelamos dos o tres dientes de ajo en láminas y lo sofreímos en un poquito de aceite, a continuación echamos toda la carne del bol que habíamos macerado y lo sofreímos, una vez esté listo, añadimos vino blanco, hasta cubrirlo todo y lo dejamos cocer hasta que se consuma todo el vino, en la misma sartén.
Cortamos cuatro patatas en dados o a palitos (a gusto) y las sofreímos en otra sartén o freidora, escurrimos y las ponemos en un plato o bandeja grande y encima ponemos la carne que hemos sofrito y listo, servir caliente.
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