Preparado para horno |
- 1 Coliflor mediana
- 1 bolsa queso rallado
- 1 lata de atún mediana (no de las pequeñas)
- Bechamel (Margarina, harina, leche)
- Ajo
- Aceite
- Sal
Preparación
Lavar y cortar a trozos grandes la coliflor, en una olla poner menos de la mitad de agua con ella y
dejarla cocer. Una vez hecha, escurrirla. En una sartén, poner dos dientes de ajo laminados y sofreírlos, echar la coliflor y sofreír todo junto, arreglarlo de sal, con la espumidera romperla pequeñita, una vez sofrita añadir el atún escurrido y mezclar. Apartar en un plato o fuente de horno. Preparar una bechamel y echar por encima de la coliflor y el atún y añadir el queso rallado.
Recien gratinado |
Precalentar el horno diez minutos a 180 grados, introducir la fuente y gratinar diez minutos y listo.
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