- 1 bote de cabello de angel
- 1Kg almendra molida blanca
- 1 limón rallado
- 750 gr azucar normal
- 1 lámina de oblea
- 5 huevos
Almibar:
- 150 gramos de azucar
- 1 taza de café pequeña de agua
- (Se pone en caliente)
- O pincelarlo con yema de huevo (A gusto del personal)
Original de Geli:
Se mezclan todos los ingredientes bien y se dejan reposar hasta el día siguiente, toda la masa tapada con un trapo.
A la mañana siguiente con imaginación se prepara a gusto del consumidor y se rellena con el cabello de angel, se tapa, se adorna y se pone el almibar o la yema de huevo. Se introduce en el horno a 180 grados durante 10-15 minutos, que este doradito.
A la mañana siguiente con imaginación se prepara a gusto del consumidor y se rellena con el cabello de angel, se tapa, se adorna y se pone el almibar o la yema de huevo. Se introduce en el horno a 180 grados durante 10-15 minutos, que este doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario